Фото из открытых источников
Как-то мы писали о том, как в наш мир в девяностые годы прошлого столетия попадает женщина по имени Ирина, которая в магазине Воронежа давала продавцам уже отмененные советские деньги и вела себя, по мнению окружающих, очень неадекватно. Чуть позже в милиции она предъявит советский паспорт, выданный ей в 1993 году Воронежским ГОВД СССР, и заявит удивленным блюстителям порядка, что Советский Союз не развалился, а, наоборот, после референдума сохранился и теперь переживает невиданный за всю историю России экономический подъем.
(x-vesti.ru)Что было далее с этой Ириной, неизвестно. Как правило, такие люди просто исчезают через какое-то время, словно «программист свыше» вдруг замечает ошибку в работе созданной им программы и исправляет ее. Но такие ошибки случаются довольно часто, и хотя официальная наука даже не пытается разобраться в этом вопросе, независимые исследователи давно уже говорят о параллельных мирах, где события могут разворачиваться совсем не так, как в нашей реальности.
В подтверждение этого мнения приведем рассказ одного из современных писателей, который попросил не называть его имени (по известной причине), а поэтому мы будем величать его просто Борис.
В параллельном мире Николай Васильевич Гоголь написал куда больше книг
Борис в юности жил в обычном райцентре СССР, ходил в среднюю школу и очень любил читать, а потому городская библиотека для него была как дом родной. Будучи подростком, он, например, уже хорошо знал Гоголя и восторгался его произведениями. Однажды в библиотеке юноша увидел на полке среди книг, написанных Гоголем, очень толстый и красивый фолиант. Он взял тяжелую книгу в руки, полистал и просто поразился, как много Николай Васильевич написал разных повестей и рассказов, о которых Борис не имел даже представления, например, ему запомнилось оттуда романтическое название одной из новелл — «Догоревшая к утру свеча».
Свежие комментарии